Karir Pegulat Kelly Kelly yang Berasal Dari Amerika

Karir Pegulat Kelly Kelly yang Berasal Dari Amerika – Barbara” Barbie” Blank Coba merupakan model dari Amerika, aktris, karakter reality Televisi, serta pegulat handal, lebih diketahui dengan julukan cincinnya Kelly Kelly.

Karir Pegulat Kelly Kelly yang Berasal Dari Amerika

usgwa – Blank mempunyai kerangka balik gimnastik serta pembimbing pekik, serta bertugas selaku bentuk buat Venus Swimwear serta Hawaiian Tropic. Pada tahun 2006, Blank memaraf kontrak oleh WWE serta, sehabis penataran pembibitan di Ohio Valley Wrestling, beliau mengawali debutnya dengan merk ECW pada bulan Juni 2006 selaku Kelly Kelly.

Paling utama timbul dalam kedudukan non- gulat, ia merupakan badan Eksposur Ekstrim bersama Layla serta Brooke Adams. Mulai akhir 2007, beliau mulai ikut serta dalam lebih banyak perlombaan bergelut, serta tidak sukses ditantang buat WWE Divas Championship serta WWE Womens Championship pada sebagian peluang.

Melansir dari wikipedia, Pada Juni 2011, ia memenangkanWWE Divas Championship, mengawali rezim 4 bulan. Ia meninggalkan WWE pada tahun 2012, namun semenjak itu kembali buat sesekali tampak. Pada istimewa Raw Reunion pada 22 Juli 2019, ia mencocokkan Gerald Brisco buat memenangkan WWE 24 atau 7 Championship, jadi perempuan awal yang memenangkan titel itu.

Ia merupakan pemenang 2 kali dengan cara totalitas di WWE. Kosong pula tampak di beberapa kegiatan tv, serta badan pemeran penting dari tv kenyataan Program WAGS. Ia membuat debut akting filmnya di Disturbing the Peace, yang diluncurkan pada 17 Januari 2020.

Baca juga : Becky Lynch Pegulat dan Aktris Profesional dari Irlandia

Barbara Jean Blank ini lahir pada tanggal 15 Januari 1987 di Jacksonville, Florida, dari seseorang papa Ibrani serta bunda Kristen. Ia merupakan penggemar bergelut handal semenjak kecil, serta mengatakan Stone Cold Steve Austin selaku pegulat favoritnya.

Dikala berkembang berusia, ia ikut serta dalam gimnastik sepanjang 10 tahun, saat sebelum ia dituntut menyudahi sebab luka. Ia setelah itu jadi pembimbing pekik. Ia mendatangi Sekolah Kristen Universitas serta lolos dari Sekolah Menengah Atas Englewood.

Ia setelah itu hadirFlorida Community College di Jacksonville, di mana ia berlatih jurnalistik pemancaran, berambisi jadi pembawa informasi tv. Ia pula seseorang bentuk bikini Hawaiian Tropic serta Venus Swimwear saat sebelum ia merambah bergelut handal.

Karier gulat profesional

1. Developmental territories (2006–2007)

Pada tahun 2006, dikala bertugas selaku bentuk, Blank diamati oleh administratur World Wrestling Entertainment( WWE) John Laurinaitis, yang terpikat buat menandatanganinya ke kontrak.

WWE bertamu agen modelnya serta mengundangnya ke area kemajuan mereka, Ohio Valley Wrestling( OVW), buat berupaya. Walaupun tidak mempunyai pengalaman bergelut tadinya ia ditawari kontrak, yang ia ciri tangani pada Mei 2006.

Apalagi sehabis dipanggil ke catatan penting ia lalu melambung hilir- mudik ke kota dasar OVW Louisville, Kentucky, sepekan sekali buat melakukan kegiatan; awal selaku penyebar cincindan penengah, kemudian selaku pegulat.

Salah satu perlombaan pertamanya terjalin pada rekaman tv 6 September di mana ia ikut serta dalam pertarungan perempuan kerajaan yang dimenangkan oleh ODB. Pada akhir 2007, beliau pula timbul di Florida Championship Wrestling, area kemajuan terkini WWE.

2. ECW and Extreme Exposé (2006–2008)

Blank mengawali debutnya buat merk ECW selaku Kelly Kelly. Awal mulanya, ia diberi julukan cuma Kelly, namun julukan cincinnya diperluas jadi Kelly Kelly oleh CEO WWE Vince McMahon.

Ia mengawali debutnya pada adegan awal program tv mingguan pada bertepatan pada 13 Juni 2006, jadi Diva paling muda di catatan WWE, berumur 19.[2][13] Her kepribadian, seseorang ekshibisionis, dipublikasikan melaksanakan striptis buat orang banyak.

Minggu selanjutnya, dikala menunjukkan striptis lain, Kelly disela oleh pacarnya di layar, Mike Knox, yang naik ke pentas serta menutupinya dengan handuk saat sebelum menyeretnya ke balik pentas.

Penelanjangannya jadi bagian mingguan yang diketahui selaku Kellys Exposé serta umumnya menjajaki tradisi yang serupa; Kelly hendak berajojing serta bugil hingga ia dihentikan oleh Knox.

Knox mulai memforsir Kelly buat menemaninya ke bagian ring alhasil ia dapat mengawasinya, menjadikannya valet de facto. Akhirnya, beliau mengalami dirinya ikut serta dalam konflik yang bertumbuh antara Knox serta kawan regu tagnya Test serta regu Tommy Dreamer serta The Sandman.

Ini tercantum ia dengan cara tidak terencana dipukul dengan gayung oleh Sandman kala Knox memakainya selaku perisai. Ia membuat debut ECW di ring pada adegan 22 Agustus selaku bagian dari perlombaan regu tag kombinasi 6 orang, di mana ia, Knox, serta Test takluk dari Dreamer, Sandman, serta Torrie Wilson.

Kelly serta Knox bertumbuh jadi ceruk narasi dengan Centimeter Punk pada bulan September, di mana Kelly meningkatkan kesukaannya pada Punk, menggodanya serta menyaksikan pertandingannya, serta Knox jadi terus menjadi dengki.

Perihal ini menimbulkan perlombaan antara Knox serta Punk, di mana Kelly berteriak- teriak buat Punk.[22][23] Pada Desember sampai Dismember, Kelly serta Knox mengalami Ariel serta Kevin Thorn dalam perlombaan regu tag kombinasi, di mana Knox menyangkal buat turut saat sebelum meninggalkannya.

Pada adegan ECW selanjutnya, Kelly menaklukkan Ariel dengan roll- updalam perlombaan tunggal pertamanya. Sehabis itu, Knox berjalan ke atas ring dengan bawa bunga, namun kesimpulannya membuktikan ciri tangannya mengayunkan STO menjempalit padanya, memberhentikan ikatan mereka serta memberinya luka tercatat— mengeluarkannya dari tv sepanjang 6 minggu.

Ia kembali pada 16 Januari 2007, buat memublikasikan ia terkini saja single serta bawa kembali Kellys Exposé. Minggu selanjutnya, ia berasosiasi dengan Layla serta Brooke buat membuat Eksposur Ekstrim.

Trio ini menunjukkan bagian tarian mingguan di ECW sepanjang sebagian bulan ke depan. Pada bertepatan pada 1 November, Brooke dibebaskan dari kontrak WWE- nya, serta Extreme Exposé dibubarkan selaku suatu tim.

Perihal ini membuat Kelly serta Layla merambah kompetisi berkepanjangan dengan kedudukan bergelut yang lebih aktif. Pada adegan 29 Oktober dari Raw, Kelly memenangkan pertempuran kerajaan buat memperoleh perlombaan melawanJuara Perempuan WWE, Beth Phoenix.

Kelly takluk pada perlombaan selanjutnya minggu selanjutnya di Raw. Kelly lalu bentrok dengan Layla, serta mereka terletak di bagian bertentangan dari perlombaan regu tag 10- Diva di Seri Survivor, yang dimenangkan oleh regu Kelly. Pada bulan April 2008, Kelly jadi bagian dari regu yang takluk dalam perlombaan Divas 5 rival 5 di Backlash pay- per- view.

3. Various storylines and championship pursuits (2008–2011)

Pada bulan Juli, Kelly dipindahkan ke merk Raw serta mengawali debutnya buat merk itu dengan bertugas serupa dengan Mickie James buat menaklukkan Layla serta Jillian Hall.

Ia dengan kilat ikut serta dalam bentrokan dengan Beth Phoenix, menghadapinya pada sebagian peluang di perlombaan tunggal serta regu tag dengan bermacam kawan kerja, tercantum Mickie James serta Candice Michelle.

Pada bulan September, Kelly berpindah ke konflik dengan kawan Phoenix, Jillian Hall. Di Seri Survivorbayar- per- tayang di bulan November, Kelly merupakan bagian dari regu juara dalam perlombaan penyisihan 5 rival 5. Sepanjang perlombaan, ia menghilangkan Victoria, saat sebelum dieliminasi oleh Maryse.

Bulan selanjutnya di Armageddon pay- per- view, Kelly bertugas serupa dengan Maria, Michelle McCool, serta James dalam usaha kemenangan melawan Hall, Maryse, Victoria, serta Natalya.

Pada adegan Raw 18 Mei, Kelly memenangkan battle royal buat jadi penantang no satu di WWE Divas Championship. Minggu selanjutnya, ia menantang Maryse buat kompetisi serta berhasil dengan diskualifikasi, dengan Maryse menjaga titel.

Kelly takluk dalam perlombaan balik selanjutnya dengan pinfall 2 minggu setelah itu pada 8 Juni. Pada bulan Juni, beliau berkompetisi dalam perlombaan 4 arah yang parah buat memastikan penantang no satu, namun perlombaan itu dimenangkan oleh James. Sejauh sisa medio 2009, Kelly tidak sukses berkompetisi di sebagian perlombaan kompetitor no satu.

Pada Bragging Rights pay- per- view pada bulan Oktober, Kelly, Gail Kim, serta Melina jadi Team Raw, namun takluk dari Team Smackdown( Phoenix, Natalya, serta McCool).

Bulan selanjutnya di Survivor Series pay- per- view, Kelly ikut serta dalam perlombaan penyisihan 5 rival 5, yang dimenangkan timnya. Ia menghilangkan Layla saat sebelum dieliminasi oleh Phoenix.

Pada Januari 2010, Kelly ikut serta dalam invitasi buat memastikan Pemenang Divas terkini, sehabis Melina terdesak meluangkan kompetisi sebab luka. Ia tereleminasi oleh Alicia Fox di sesi awal.[49]Sepanjang dini 2010, Kelly ikut serta dalam sebagian bagian balik pentas dengan host pengunjung dari Raw.

Di WrestleMania XXVI, Kelly bertugas serupa dengan Phoenix, Kim, James, serta Eve Torres dalam usaha takluk dari McCool, Layla, Maryse, Fox, serta Vickie Guerrero.[50] Malam selanjutnya di Raw, regu berdekatan dalam perlombaan balik dengan hasil kebalikannya.

Minggu selanjutnya, Kelly mengutip bagian dalam pertempuran kerajaan 10- Diva Dress To Impress, buat memastikan kompetitor no satu buat Kompetisi Divas Maryse, namun perlombaan itu dimenangkan oleh Torres.

Sepanjang WWE Draft 2010 pada 26 April, Kelly direkrut jadi merk Smackdown, menjadikannya pegulat perempuan awal yang direkrut di tv.[53] Ia dengan kilat mulai bentrok dengan LayCool( Michelle McCool serta Layla), serta memperoleh kawan di Tiffany.

Sehabis menaklukkan Layla serta McCool dalam perlombaan tunggal, beliau menyambut perlombaan Kompetisi Perempuan WWE yang lain di Money in the Bank pay- per- view pada bulan Juli, namun tidak sukses.

Pada bertepatan pada 31 Agustus, Kelly memublikasikan kalau ia hendak jadi pembimbing di 3 masa dariNXT, dengan Naomi selaku rookie- nya. Sejauh catok kedua tahun 2010, Kelly lalu bentrok dengan LayCool, serta memperoleh kawan di Natalya pada bulan Oktober. Pada bulan November, rookie NXT Kelly, Naomi dinobatkan selaku runner- up juara, Kaitlyn sepanjang akhir masa.

Pada bertepatan pada 30 Januari 2011, di Royal Rumble, Kelly menghindari Penjabat Administrator Biasa Vickie Guerrero buat turut aduk dalam perlombaan Kompetisi Kategori Berat Bumi antara Edge serta Dolph Ziggler.

Pada Smackdown selanjutnya, Kelly serta Edge menaklukkan LayCool serta Ziggler dalam perlombaan 2 rival 3 handicap buat menjaga Edges World Heavyweight Championship. Sehabis itu, Guerrero memecat Kelly dalam ceruk narasi.

Di Kamar Penyisihan bayar- per- tayang akhir bulan itu, Kelly dipekerjakan kembali oleh Administrator Biasa Smackdown Teddy Long, serta buatnya kembali dengan melanda Guerrero. Ia dihentikan oleh LayCool, yang pada gilirannya dihentikan oleh Trish Stratus.

Minggu selanjutnya, di Smackdown, Kelly serta Edge menaklukkan Guerrero serta Drew McIntyre dalam perlombaan regu tag kombinasi, menimbulkan Guerrero dihentikan dalam ceruk narasi cocok determinasi pra- pertandingan.

Baca  juga : Cara Mencatat Skor dalam Olahraga Golf

4. Sporadic WWE appearances (2017–present)

Blank kembali ke WWE pada 13 Februari 2017, dengan diperlihatkan dalam tanya jawab di balik pentas buat web sah WWE sepanjang Raw. Ia setelah itu timbul sepanjang akhir minggu WrestleMania, tercantum di seremoni inaugurasi Hall of Fame, serta timbul di adegan Bagan khusus Jaringan WWE buat 3 orang.

Pada 22 Januari 2018, Blank timbul di Raw 25 Years special, dihormati selaku salah satu perempuan memiliki WWE. Sebagian hari setelah itu, pada 28 Januari di kegiatan Royal Rumble, Blank berkompetisi dalam perlombaan royal rumble perempuan awal, di mana ia masuk di no 19, serta dieliminasi oleh Nia Jax.

Pada bulan Oktober 2018, Blank ikut serta dalam pertempuran kerajaan di WWE Evolution WWE semua- perempuan awal; ia dieliminasi oleh Mandy Rose. Pada 22 Juli 2019, Blank kembali sepanjang Raw Reunion, di mana ia mencocokkan Gerald Brisco di balik pentas buat jadi Pemenang 24 atau 7 perempuan awal.

Kelly setelah itu kehabisan titel oleh Candice Michelle, dengan Melina selaku wasitnya. Ia kembali ke ring lagi pada kegiatan Royal Rumble 26 Januari 2020, masuk di no 21 saat sebelum dieliminasi oleh Charlotte Flair.

Blank timbul di Raw pada malam selanjutnya pada 27 Januari 2020 di bagian backstage dengan Street Profits. Pada 22 November, Kelly timbul di WWEsWatch Along dengan menyaksikan serta rekap Survivor Series.